Генеральный директор ПО «Старт» Заречного подвел итоги работы градообразующего предприятия

24 декабря 2013

Неплохие итоги и благоприятные прогнозы. Генеральный директор Производственного объединения «Старт» пообщался с журналистами городских средств массовой информации. Рассказал о результатах работы градообразующего предприятия в уходящем году и обрисовал основные перспективы, стоящие перед заводом.

Производственное объединение «Старт» завершает уходящий год с достаточно хорошими и внушающими оптимизм результатами.

«У нас есть все основания полагать, что мы выпустим продукции в этом году на сумму 6 миллиардов 800 миллионов, а может и больше. Кроме того, мы год закончим со средней зарплатой 26 000 рублей», - рассказал корреспондентам ТРК «Заречный» генеральный директор Производственного объединения «Старт» Сергей Байдаров.

Производство наращивали за счёт обычных вооружений и гражданской продукции. Среди особо значимых заказов, которыми предприятие по праву гордится - работы по обеспечению безопасности олимпийских объектов.

В целом 2013 год для завода был непростым. По-прежнему предприятие ощущает нехватку квалифицированных специалистов. Недостаточно быстро идёт модернизация производства.

Увеличение объёма производства - одна из задач предприятия на следующий год.

«В следующем году минимально мы должны выпустить продукцию на сумму 7,5 миллиардов, а по возможности и больше. Если выпустим те объёмы, которые планируем, то заработаем прибыль, которая позволит сделать достаточно хорошие шаги в техперевооружении», - сообщил ТРК «Заречный» генеральный директор Производственного объединения «Старт» Сергей Байдаров.

И здесь у коллектива завода есть все поводы для оптимизма. Несомненное достижение градообразующего предприятия - полная загрузка производственных мощностей. План на следующий год был сформирован ещё в сентябре.

Если будут заказы, значит, будет работа и стабильная зарплата, которую в будущем году руководство Производственного объединения «Старт» обещает поднять.

Генеральный директор ПО «Старт» Заречного подвел итоги работы градообразующего предприятия

Добавить комментарий

Plain text